• White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon

© 2016 by Vasilisawashere.

ВИРТУАЛЬНАЯ ПЕСОЧНИЦА

 

   Мы очень ждём лета. Купальник всегда под подушкой))Особенно Василиса! Ведь она просто обожает играть в песочнице! Хотя нынешняя погода её ничуть не останавливает.

 

    Сегодня, например, она копалась в мокрой песочнице после дождя. Итог – следы после нас в подъезде, ошмётки грязи на дверном коврике, полная машинка грязных вещей.

 

Плюс ко всему у нас дома 2 разновидности песочниц:

 

1. С кинетическим песком, который уже изжил себя. Плохо склеивается и там уже куча постороннего мусора и волос.

 

2. Песочница из крупы. После игры в ней я регулярно пылесошу всю квартиру. Хотя там регулярно подкрепляется наш кролик.)

 

    Так как уборка после всего этого веселья меня немного достала, то я решила повести Василису в развивающий центр «Прыг-скок», где, говорят, ну просто обалденная интерактивная песочница для детей.

 

    Мы пришли и перед нами возникла большая игровая площадка. Естественно, Василиса ломанулась туда, я еле успела снять ей обувь! Так, что перед занятием коротать время-одно удовольствие, ребёнок занят изучением всех игрушек, комплексов, лабиринтов и каруселей. Хочу заметить, что тут особо следят за безопасностью- закрыты все розетки, столбы обвиты канатом и сделаны под пальмы. И красиво и безопасно)

 

    На занятии детки все познакомились, спели приветственную песенку. А Василиса то и дело при удобном случае выкрикивала своё имя – "Вася, Вася")) Все прошло интересно и разнообразно, воспитатель Светлана не дала детям заскучать:

 

1. Попели песенки.

2. Учили гласные буквы.

3. Ходили по ортопедическим дорожкам (Василисе, видимо, было немного лень лазить в тоннель, она оббегала его).

4. Поиграли в шнуровку и пазлы.

 

Но самое интересное было в конце занятия – интерактивная песочница. Все светиться, с проекцией и звуком. Можно строить горы, рыть озеро или захватывать вражескую территорию. Дети в восторге и я тоже сидела и копала, как ребёнок!) Ммм... после такого занятия Василиса хоть на несколько дней забыла про песочницу дома и не раскидывала пшено по всей квартире) Хотя кому я это рассказываю)) 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Google+ Icon
ПОДПИСАТЬСЯ

California at the entrance

September 9, 2019

Georgia

May 26, 2019

Tibidabo

February 13, 2019

1/7
Please reload