• White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon

© 2016 by Vasilisawashere.

В РИТМЕ МУЗЫКИ

 


    Наступило то время когда моя маленькая «ракета» все лучше понимает звуки и мелодии. Её безумный попозад так и трясется от ритмичных звуков. И вот, совсем недавно, Василиса потрясла нас своими танцевальными успехами на Новогоднем утреннике)) мы с мужем просто со смеху чуть не сгорели!

 

    Дело было так. Дети, которые постарше, готовили Дедушке Морозу разного рода «добряхи»: танцы, номера и стихотворения, кто, что лучше умеет, и готовили они это заранее. Василиса, увидев как танцует девочка, тут же крикнула "ВАСЯ! ВАСЯ!" и бросилась (друго слова я просто не нахожу) завоевывать публику и Деда Мороза своим экспромта – феерическим танцем (как бы вам описать эти телодвижения, что -то среднее между нижним брэйком и конвульсиями нашего пса Сойера во сне)). Звезда танцпола еще долго срывала овации ... вся в мать))) Честно мы безумно гордились ей в эти минуты, нам бы ее стремления.  

 

    Танцы наша слабость, всей семьи, даже глупые притансульки мужа, вызывают восторг у Василисы. В Киндервиль, где мы уже были на занятиях по рисунку, нас пригласили и на танцы, как раз вовремя! Уютно, ковры мягкие, попугай встречает, и чай вкусный нальют.

 

    Да, мы пришли уже не первый раз, потому что приятно возвращаться в действительно хорошие места. На сей раз занятие у нас будет танцевальное "Ритмика".

 

    Василиса вообще только "ЗА" пойти под музыку поскакать, подрыгаться. Обычно дома это заканчивается словами "сейчас уже соседи придут", а тут то тебе не только разрешают прыгать, как слон, а ещё и хвалят да и наклейку дадут! Вот оно счастье. Поэтому на занятие мы "бежали".) "Детки одного "шилопоного непослушного 2х летнего" возраста, а значит что-то возможно пойдёт не так"- сидела думала я. Но преподаватель молодцом, постоянно меняла деятельность, песни, движения, что бы дети не успели заскучать.

 

    Один мальчик все так и подрывался переключить песенки, а Василиса, командир нашей семейной роты подбегала и кричала "ай я яй" парню, да ещё и пальцем угрожая. У мальчика так сразу все желание отпало. И откуда это выросло у нас?!)

 

   Занятие прошло очень круто. Дети и полетали как самолёты, и ездили с обручами как машинки, и гимнастику поделали. Замечу, что все упражнения и движения были элементами одной большой сказки-урока. Заснули под ёлочкой, воображали себя героями и вперёд поскакали на лошадях! И так все занятие. Ну а завершением всего была дискотека для малышей. Приглушённый свет, зажигательная музыка и диско-шар. Я прям на миг очутилась на своей школьной дискотеке и танцевала под "Солнышко в руках", эх детство... дети конечно были просто в дитчайшеи восторге! Поэтому мы ушли в приподнятом настроение, а я с ностальгическими мыслями!)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Google+ Icon
ПОДПИСАТЬСЯ

California at the entrance

September 9, 2019

Georgia

May 26, 2019

Tibidabo

February 13, 2019

1/7
Please reload