• White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon

© 2016 by Vasilisawashere.

КРАСИВЫЕ МАЛЫШИ

 

 

    Девочкам с детства нужно прививать чувство прекрасного! Это конечно сугубо мое мнение, но ведь, это так здорово, когда в девушке все красиво и гармонично.

 

    Вот когда Василиса только начала опознавать окружающий мир, мы поняли, у нас прям "девочка-девочка", тянется ко всему чудесному. Например, ей нравились бусинки и стразы, она осматривала маникюр, удивлялась цветочкам. Поэтому у нас даже не было сомнений, что к году у нас должны быть проколоты ушки (конечно визгу было и ора, зато красиво).

 

    Я всегда хотела себе длинные красивые волосы, но женская доля такова, что отращиваю-отращиваю, а потом бац, и захотелось каре. Поэтому с Василисой точно все решено – будем растить длинные роскошные локоны, тем более они вьются. Но ведь надо изредка подравнивать кончики, чтобы было аккуратно, потому что мы девочки! Поэтому мы отправились в парикмахерскую "Воображуля", где главные клиенты – дети!

 

    Мы зашли и очутились в салоне красоты, только для маленьких непосед. Стоят машинки, на экранах мультики, детская зона для игр, куча игрушек, интерактивный экран с играми. Так уютно и здорово, что Василиса даже не поняла что это парикмахерская.

    Василису аккуратно подстригли, без единого шороха (просто она была увлечена "Щенячим патрулем"). Заплели шикарные косы и даже накрасили ногти детским лаком. А девочки работают там, ну просто профессионалы своего дела, найдут подход к любому даже самому непослушному ребенку! Так же там подстригут и мам и пап, чтобы не отставать от своих красивых деток).

 

    Вечером наш папа просто открыл рот от такой красоты! Василиса с накрашенными ноготками и шикарной прической крутилась перед ним как юла)) 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Google+ Icon
ПОДПИСАТЬСЯ

California at the entrance

September 9, 2019

Georgia

May 26, 2019

Tibidabo

February 13, 2019

1/7
Please reload