• White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon

© 2016 by Vasilisawashere.

ПРЫГАТЬ ВЫСОКО

 

 

 

    У всех ведь есть с детками ритуалы перед сном?! Ну там, искупаться, попить молочко, сказку почитать. Так? А у нас последнее время, ритуал под названием «БАМ, БАМ» – прыганье на кровати.

 

    Поэтому мы решили что пора! Пора вести Василису в батутный парк Flyzone. Я думаю, не нужно рассказывать о том, насколько прыжки на батутах полезны. Что развивают координацию, вестибулярный аппарат и положительно влияют на мышцы.

 

    Сразу хочу сказать, что все максимально предусмотрено как для безопасности взрослых, так и детей – мягкие стены, поролоновые ямы, всегда присутствуют инструкторы и смотрят за соблюдением порядка, даже мячи для баскетбола и то из ткани и синтепона! Но.. обязательно! Перед тренировкой необходимо размяться и разогреть мышцы (для этого даже есть отдельный зал).

 

    Мы пришли в раздевалку, и Василиса принялась браслетом от шкафчика, который нам дали на стойке администратора, открывать ВСЕ шкафчики. Ее даже не останавливало то, что шкафы не открывались и мигали красным цветом.

 

    Ну, приступим к занятию.. Василиса начала с разминки. Активно повторяла за занимающимся мальчиком, тянула "шпагат", но ей это быстро надоело, хотелось вырваться из рук инструктора и пойти все скорее исследовать. Но что то пошло не так.. Василису поначалу не интересовали ни батуты, ни поролон, ни даже скалодром. Первым делом Василиса пыталась закинуть мягкий мяч до высокого баскетбольного кольца. Сначала пыталась сама- "никак". Потом со мной – тоже "никак". Потом с инструктором Настей на руках, Василиса просила все выше и выше прыгать. И вот, заветное –"ура"!

 

    Далее мы пошли поваляться в мягкую яму из поролоновых кубиков. Я заметила, что некоторые кубики как будто погрызаны. Ну бывает, люди активно занимаются спортом, разыгрывается аппетит. Ничего в этом страшного нет. А потом Василиса сделала "буэ" и выплюнула желтенький кусочек прямо мне в руку! Все ясно теперь кто это грызёт!

 

    Как обычно это бывает, под конец занятия Василиса все таки разошлась и начала прыгать. Делала звёздочку, «бахалась» на попу, валялась в кубиках из поролона, даже залезла на скалодром. Вот так всегда! Когда время подошло уходить, за уши и без слез не оттащишь!! Инструктор Настя провозилась с нами всю тренировку, учила Василису всяким прыжкам, следила за безопасностью. Порою я чувствую себя даже ненужной ребенку в такие моменты. 

 

    Все прошло очень хорошо, ведь ребёнок получил свой МЕГА "БАМ-БАМ". Дома она постоянно вспоминала прыжки на батуте. Рассказывала и хвалилась папе. Теперь нужно покупать кровать больше!) Ну а вы, можете тоже порадовать ребёнка "ожившим" ритуалом перед сном! Сходить на любимую сказку, устроить театр теней, или показать ребёнку живую корову!)))

 

  Всем чуда, ведь скоро Новый год!))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Google+ Icon
ПОДПИСАТЬСЯ

California at the entrance

September 9, 2019

Georgia

May 26, 2019

Tibidabo

February 13, 2019

1/7
Please reload