• White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon

© 2016 by Vasilisawashere.

КАЛЯКИ МАЛЯКИ

 


     Все дети любят рисовать. И Василиса тоже. Однажды, я оставила её один на один с фломастерами, потом долго об этом жалела! Представьте, я захожу в комнату, а там синее всё – лист, руки, ноги, стол, живот, майка и зубы! Я прям сразу почувствовала, как у меня в голове за пульт управления сел Гнев из "Головоломки". Поэтому я решила, что эксперименты с фломастерами и красками будут только под присмотром взрослых.

 

    Итак, мы отправились в Киндервиль, где из малышей делают Вангогов и Дали. Мы заходим, и нас встречает Кеша, местный любимец, волнистый попугай. Он сразу привлёк внимание Василисы. Она подошла и начала кормить его семечком (Попугай на редкость, реагировал очень спокойно, видимо привык к чрезмерному вниманию к себе).

 

    Перейдём к занятию. Порой я чувствую себя прямо-таки вип-персоной.

А все потому что на занятие пришли только мы (малыши приболели) и его проводили только для нас!) ох это сладкое чувство "Индивидуального подхода!" (шучу, конечно, но все-равно приятно).

 

    Для начала Ира (педагог) поучила с Василисой цвета, но все тщетно, у Василисы все цвета синие, как её разрисованный пупок. Это простительно для малыша двух лет?!

   Забыла сказать, что перед занятием я старательно выбирала наряд для Васи. Мы крутились перед зеркалом и выбрали светлую новенькую рубашку. Ира похвалила нас, сказала какие мы красивые, и уверила нас, что мы обязательно все испачкаем). Но я же вообще не рассчитывала, что рисовать мы будем руками, кулаками и пальцами!

 

    Все занятие мне было очень смешно, потому что каждый раз, когда Вася марала ручки в краске, она говорила "Ой ё ёй" и бежала скорее их мыть. Мы ей всячески объясняли, показывали что это не страшно, что так и надо, сами рисовали руками, но она ни в какую – намажет краску на пальчик и быстрее мыть "Ой, ё ёй". Василисе очень понравилось занятие! Мы использовали разные техники рисования (при помощи шариков, руки и мятой бумаги). Понравилось морать руки и легко отмывать их тёплой водой. Василиса разошлась под конец занятия, когда надо было уже уходить (как это обычно бывает). Она смело выливала всю краску из тюбиков, смешивала и размазывала по столу.

 

    Все было отлично. Преподаватель показал нам жест "класс" , но в ответ получила "фигу от Василисы" (я честно надеюсь что это был тоже жест "класс"). Потому что ушли мы в прекрасном настроении!

 

    Всем добра и побольше хорошего настроения в эти предновогоднии дни!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Google+ Icon
ПОДПИСАТЬСЯ

California at the entrance

September 9, 2019

Georgia

May 26, 2019

Tibidabo

February 13, 2019

1/7
Please reload