• White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon

© 2016 by Vasilisawashere.

ТАНЦУЙ КАК ВЕТЕР!

 

   

    Василиса, иногда любит постоять на голове. Мой папа называет это позиция «пушка», когда попа кверху. Ещё она, бывает, спит в такой позе, в которой, ну казалось, нормальный человек никогда не смог бы спать. В такие моменты посещают мысли, а не отдать ли Василису на йогу. Может уже пора?! С целью посадить Василису в позу «лотоса» и «стула» мы отправились в студию танца «Ветер».

 

    Про йогу я шучу. Конечно, двух летнему ребенку рано, да и не интересно будет малышу сидеть, тянуться и ловить «дзен». А вот занятие йогой «Мама+малыш» будет полезно как Василисе, так и мне.

Также в студии можно заняться ребёнку классикой уже и в 2 года. Ну что ж, попробуем!

 

    Сразу хочется отметить очень уютный интерьер. Мне было бы приятно и без танцев там посидеть, даже полежать, да я и постоять не против. Мы приехали почти на 40 минут раньше. И пока мы ждали занятие, нас напоили вкусным чаем с башкирскими травами, а Василисе включили её любимых «Барбоскиных» чтобы скрасить детское ожидание.

 

    Все шло замечательно, пока не началось занятие. Нет, нет... Преподаватель отличный, просторный светлый зал, спокойная классическая музыка. Все хорошо. Кроме одного двух годовалого карапуза(вы понимаете о ком я), который напрочь отказывается слушаться, бегает как антилопа, ползает по всему залу, и мешает заниматься другим. Тем не менее, хореограф терпеливо занималась с Василисой, пробовала разными способами занять её и не сдавалась (хотя я бы давно уже психанула и рявкнула). Хотя что-то нам удалось выучить... Как делать «кошечку» (а то в Васисловаре кошечка – это только «мяу»).

 

Ход занятия:

 

    1. Разминка, ходим на носочках, на пятачках, как медведи (Василисина коронная походка).

 

    2. Растяжка ( Уровень сложности «HARD» для Василисы).

 

    3. Танцуем у станка ( думала Василиса как в фильмах про танцоров будет это делать красиво, но... по крайней мере очень мило) .

 

    4. Учим комбинации.

 

    5. В перерывах между этим носимся как угорелые по залу (тут нам нет равных, всё идеально!).

 

 

    Я думаю, нам нужно попробовать сходить на занятие хип-хоп. Говорят, в студии очень крутой тренер, у которого даже самый непослушный ребёнок станцует Джигу-дрыгу! Значит, нужно возвращаться ещё.

   

    До новых встреч в новом месте!

 

    

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Google+ Icon
ПОДПИСАТЬСЯ

California at the entrance

September 9, 2019

Georgia

May 26, 2019

Tibidabo

February 13, 2019

1/7
Please reload