• White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon

© 2016 by Vasilisawashere.

В СКАЗКЕ

 


     Совсем скоро наступит самый долгожданный праздник "Новый год". И у нас с Василисой есть уже небольшая традиция- мы делаем открытки своими руками и отправляем их всем своим близким. Конечно, Василиса уже "настолько" самостоятельный ребёнок, что может и сама уже все сделать, без моих идей и помощи. Последний раз это закончилось изрисованным столом, и синим пупком, который мы отмывали 2 дня. Так как без взрослого создание новогодних открыток никак не обойдётся, то мы отправились в детский центр Теремок, где у преподавателей безграничная фантазия.

 

    Итак, ловите новогодние идеи от Теремка:

 

    1. Соединяем между собой варежки цветными линиями. Василиса не всегда ещё правильно держит карандаш, больше это похоже на захват бабуина, но мы стараемся учиться правильно. Да и плюс линии у нас получались , как японское метро. Так что надо больше

заниматься и все получится.

 

    2. Снежинки на тучках. Учим где много, а где мало. Василисе было все равно на много-мало, главное – забрать себе все снежинки и сказать "моё". Ох уж этот ребёнок!

 

    3. Василиса кормила оголодавшего волка в лесу кусочком колбасы из соленого теста. (Сама попробовала – скорчилась и не стала есть).

 

    4. Новогодняя открытка – аппликация. Делаем новогоднюю гирлянду при помощи клея ПВА (главное не переборщить иначе склеим пальцы и будем кричать "ОЙ – ЁЙ!") и цветного песка. Получается очень красиво.

 

    А чудесная сказка в сказке Теремок нам очень понравилась. Василиса типичный странный ребёнок – сначала не оденешь на занятие, потом её оттуда не уведёшь без слез и истерики. Пришлось уходить проверенными способами – обещание тем что вернёмся сюда ещё и конфету) .

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Google+ Icon
ПОДПИСАТЬСЯ

California at the entrance

September 9, 2019

Georgia

May 26, 2019

Tibidabo

February 13, 2019

1/7
Please reload