• White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon

© 2016 by Vasilisawashere.

ВСЁ В ОДНОМ МЕСТЕ

 


  Всем привет!

 

    На носу уже зима. Краснодар, конечно, южный город, но порой хочется ощущения праздника, а без снега никак. Но мы знаем одно место, где Василису научили добывать снег. И это место Шамарики. О нем мы сейчас расскажем.

 

    Было бы вам удобно пойти с ребёнком в одно место где собрано все – и бассейн, и развивающие занятия, и игровая площадка, и сказкотерапия, и детский сад?! Да? Конечно! Там детей учат шахматам, рисованию и при этом проводят день рождения.

 

Василиса уже опытный боец, она много где была. И каждый раз приходя на новое занятие я задумываюсь, будет ли ей интересно, понравится ли ей?! И каждый раз поражаюсь её удивлению и радости. У каждого , мне кажется, в подкорке есть то самое волшебное воспоминание из детства о новом годе, и сейчас в глазах Василисы и её удивленном восклицании "Оооо!!" я прочитала его вновь! Она просто увидела волшебно оформленный снежными декорациями зал, и вот в голове у маленькой девочки забегали эльфы, которые готовят её воображение к сказочному новому году. Эххх, мне бы этих эльфов в голову)))

 

    А теперь к занятиям.

 

    Добывать снег то ещё интересное занятие.Во-первых снег находится там, где ни я ни Василиса подумать и не могли, а во-вторых снега оказывается у нас дома целая пачка )) все объясняется очень просто :снег сегодня Василиса и компания добывали , пряма таки из своих штанов, точнее из памперсов)) (налили водички, разрезали и вуаля-снег).

 

    Что ещё интересного мы поделали:

1. Потрещали трещетками трели трельные.

2. Посчитали сколько машинок и ёлок.

3. Ходили по дорожкам. А вдруг упадёшь в лаву.

 

    После занятия грех конечно не воспользоваться всеми прелестями клуба – игровой зоной, лабиринтом и вкусными вафельками в местном кафе. Пока Василиса терялась в бесконечном мягком игровом лабиринте и кормила куклу пластмассовой кукурузой, я спокойно сидела и попивала кофе в зоне отдыха. Вот она нелёгкая жизнь матери.

 

    А если серьёзно, то каждый раз я понимаю, что мы ходим не зря по детским заведениям. Ведь нам подарили магнитик!)) А ещё Василиса категорически отказывалась уходить – истерика, битьё ногами по полу, слезы крокодильи. Я конечно очень не люблю эти моменты, даже слишком, но это показатель того, что ребёнку все очень понравилось и всего было мало. Значит, нужно возвращаться ещё.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Google+ Icon
ПОДПИСАТЬСЯ

California at the entrance

September 9, 2019

Georgia

May 26, 2019

Tibidabo

February 13, 2019

1/7
Please reload