• White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon

© 2016 by Vasilisawashere.

ГОРОД ИГРУШЕК

 

 

    Как же я хочу, чтобы у Василисы было хорошее детство, которое бы она вспоминала с трепетом и с улыбкой на лице. Чтобы в её воспоминаниях было как можно больше игр, веселья и игрушек. Поэтому мы отправились на детскую площадку «City kids», где говорят, этого предостаточно.

 

    Придя на место, я не успела раздеться и заметить, как Василиса с лёгкостью и с радость пошла на ручки к помощнице Наде (девочки Надя и Лера присматривают за детьми, играют с ними), и они сразу познакомились, подружили, забыли про мать, и пошли осматривать все игрушки.

 

    Потом я осмотрелась, осознала, куда мы пришли и у меня сразу возник вопрос "как?" Как мы будем уходить домой от всего этого разнообразия игрушек, каруселей, машинок и горок?

 

    Естественно Василиса начала носиться от одной игрушки к другой, да так что я не могла её догнать. Нужно было прокатиться на всех Электронных машинках, поиграть в домиках, покатать кукол на колясках, скатиться со всех горок, попрыгать на батуте, полазить на водяном матрасе. И перечислять можно бесконечно, потому что провели мы там почти три часа! Но даже при всём этом разнообразии и богатстве игрушек, она умудрилась подраться с другим ребёнком из-за того, кто будет играть с куклой (жадность второе счастье, видимо).

 

    Ещё, как говориться, запретный плод сладок, и дети лезли в манеж с игрушками для совсем маленьких Ляль (там очень много разных развивающих комплексов и ходунков). Но деток без проблем запустили и в эту зону. Что самое замечательное - когда играет ребёнок и с ним занимаются девочки, родитель в это время может попить кофе и вкусно покушать пиццу от Шеф-повара, наблюдая за ребёнком со стороны.

 

    В «city kids» есть столики, барная стойка и своя кухня с вкусной едой.Так что теперь, мы знаем, где хотим проводить следующее день рождения Василисы.

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Google+ Icon
ПОДПИСАТЬСЯ

California at the entrance

September 9, 2019

Georgia

May 26, 2019

Tibidabo

February 13, 2019

1/7
Please reload