• White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon

© 2016 by Vasilisawashere.

КЛУБ ЮНЫХ ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНОВ

 

 

   Когда я была беременна, то хотела чтобы мой ребёнок был индиго, чтобы в 1,5 года уже говорила прозами, 2 года уже читала, а в 3 уже знала таблицу умножения. Зачем? Да фиг его знает)

 

 

Сейчас приоритеты немного изменились. Я не требую от Василисы многого, но и про занятия не забываю.Поэтому сегодня с утра мы отправились в центр раннего развития Кюлидж (Клуб Юных Леди и Джентельменов), ведь у него есть лицензия образовательного центра, что не просто так)

 

Что с самого первого шага в клубе бросается в глаза, так это очень яркое и необычное оформление внутри центра. Все сделано своими руками хозяйкой Ликой. Все так притягивает взгляд и шаловливые ручки Василисы, так и тянет все потрогать а некоторые экспонаты даже попробовать на вкус)

 

Занятие пролетает незаметно. Песни чередуются с рисованием и с подвижными играми. Что очень необычно, так это методика. Вся суть в подаче голосом, все песни и игры пропеваются. Рисуем дождь- на это есть песня про дождик, собираем грибочки- давайте их собирать под песню!) причём поёт не только педагог, но и родители. Ведь голос мамы-самое родное и близкое.

 

Василиса очень старалась на занятии, выполняла все задания, конечно не без психов, иногда отвлекалась. Также нам дали домашнее задание, чтобы делать все дома, родителей научат как это делать)

 

Что ещё привлекает в центре, так это то, что там обучают чтению с самых ранних лет. И это действительно подтверждено.Ребёнка можно научить всему с пелёнок, главная мысль- если заниматься регулярно, хотя бы по 2 минутки в день, но повторять, тогда это будет эффективно.

 

 

А как вы считаете, с какого возраста можно научить ребёнка чтению? Делитесь в комментариях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Google+ Icon
ПОДПИСАТЬСЯ

California at the entrance

September 9, 2019

Georgia

May 26, 2019

Tibidabo

February 13, 2019

1/7
Please reload