• White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon

© 2016 by Vasilisawashere.

РОДНОЙ АНГЛИЙСКИЙ

 

    Мы поставили эксперимент – включили Василисе мультфильм на английском языке. Она смотрела его с таким же интересом как и русскую версию. Есть ли от этого толк? С этим вопросом мы отправились в Helen Doron 

 

    Helen Doron – Международная организация с 30-летним опытом успешного преподавания. Школы расположены в 34-ти странах мира.

Всё серьезно. Но мы, так сказать, тоже те еще крепкие орешки, за спиной у Василисы около 25 просмотров мультфильмов на английском. Так что мы были готовы.

 

    Пока мы ждали занятия, Василиса успела заценить стол для рисования и фото учащихся на курсах (выглядит круто). Такое свое древо жизни школы. Ожидая своего ребенка можно смотреть на экране как проходит занятия, как по мне прям реалити–шоу. 

 

    Само занятие легче легкого. Оно проносится как дуновение Лондонского ветерка на встречу двухэтажному автобусу знаний, которые прям впитываются в ребенка не принуждая его и не заставляя что–то заучивать. Игры, танцы, просмотр мультфильма (25 просмотров дома прошли не зря)  и песни – всё это ради того, что бы Василиса, и любой другой ребёнок, за час погрузился в параллельный мир другого «родного» языка.

     

     Даже у самых маленьких учеников уже есть свои дневнички, в который преподаватель в конце урока ставит отметки. У Василисы не было своего дневника, но учитель поставила печать ей на ручку, что вызвало полной восторг у ребенка. 

 

    Конечно понятно, что мы живем в современное время, что уже музыкой, цветными картинками и мультфильмами на иностранном языке никого не удивишь, но... меня просто поразило то, что у школы есть не только свои мультфильмы, но и радио, куча приложений для смартфонов, чтобы погружаться в среду языка ежеминутно. 

 

Резюмирую. Ребёнок получил кучу позитивных эмоций, поиграл, пообщался, познакомился с новым для себя языком, словами. Нужно ли это?! Будет эффективным?! Однозначно ответ да!

  

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Google+ Icon
ПОДПИСАТЬСЯ

California at the entrance

September 9, 2019

Georgia

May 26, 2019

Tibidabo

February 13, 2019

1/7
Please reload