• White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon

© 2016 by Vasilisawashere.

ТЫ В ТАНЦАХ

 

    Начну с того, что с 2 лет не только можно, но и нужно идти в танцы. У Василисы всегда была склонность к танцам. Куча энергии, которую некуда девать. Звук. Музыка. И Василиса уже двигается в понятных только ей движениях электрик-буги-вуги. Вот мы и решили повести наконец то ребёнка в Танцы.


    Зайдя в ШКОЛУТАНЦЕВБЕЗПРАВИЛ, мы были удивлены масштабом студии.
Василиса же, больший акцент сделала на «БЕЗ ПРАВИЛ». Не успев снять с себя даже верхнюю одежду, побежала сразу за девочкой в танцевальном купальнике) Конечно же ей очень хочется общения со своими сверстниками, но думаю, что дух того, куда мы её привели, она ощутила. 


    Хореограф, увидя нас, была немного шокирована и озадачена, узнав, что Василисе нет и полных двух лет. Но с удовольствием пригласила нас в класс.
Зайдя в зал, Василиса повела себя очень предсказуемо- облюбовала себя во всех зеркалах, ощупала весь инвентарь, пробежалась по паркету от одного угла к другому.

 

    Но началось занятие. Никаких игр и сюсюканий. Все строго и серьезно, несмотря на то, что ты девочка и тебе всего 3. Такой метод в этой школе танцев- хочешь добиться чего то- работай над собой. Василиса конечно молодец. Она старалась(как «шикарно» она держала свою осанку), пыталась повторять за хореографом и за девочками. Но время от времени её неусидчивость разрушала дисциплину) То и дело срывалась и бежала в другую сторону. Конечно 3 года более подходящий возраст чтобы начать заниматься классическим танцем. Но в штбп есть и совсем маленькая группа Baby Ballet для деток от 2 лет.


    Это может показаться удивительным, но для 3х летнего малыша 50 минут занятий пролетают незаметно! Даже более того, этого бывает мало и детки плачут от того, что не хотят уходить. 

 

    

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Google+ Icon
ПОДПИСАТЬСЯ

California at the entrance

September 9, 2019

Georgia

May 26, 2019

Tibidabo

February 13, 2019

1/7
Please reload