Поиск
  • Анастасия Осипова

ПУЗЫРИ


Давно мы с Василисой порывались сходить в бассейн. Но я всё как-то не решалась. А вот почему.

До года мы ходили пару раз заниматься плаванием для грудничков. Все было отлично до одного момента. Как то раз Василиса отказалась плавать. Прям истерика, навзрыд. Прям ни в какую. Мы перепробовали все! Толи испугалась, толи вода попала в глаза. В общем, на этом наши полезные занятия бассейном прекратились. Ну, думаю я, надо. Сходим.

Мы успешно сдали анализы и получили справку с допуском.Как то накануне

я её спрашиваю "хочешь в бассейн?". Скажу честно, не ожидала такой реакции от Василисы. Она начала прыгать от восторга и кричать "Да, да, сеин!". Ура! Ребёнок согласен!

Мы пришли в детский центр «Пузыри», где нас очень тепло встретили. Василисе прям не терпелось скорее купаться. Она даже не стала играть в детском уголке. Я еле с ней просидела эти 15 минут до начала занятия.

В центре очень тепло, уютно и чисто. Это самое главное для нас – родителей! А теперь к занятию. Я очень переживала как все пройдёт, учитывая наш неудачный опыт. Но, тренер Мария, меня уверила, что все будет замечательно. Так оно и было! Василиса была в диком восторге. Она полностью отдалась Марии, выполняла её задания и доверяла ей. Иногда Василиса уставала от физических упражнений, пыталась возмущаться, ну а как без этого.) Ещё я поняла, что Василиса у нас кошачьих кровей! Брызги вообще не переносит.

Как только чуть капелька попадёт в глазки, так сразу возмущение. Но тренер быстро

её отвлекала, и не давала расстраиваться. За занятие ребенок успевает наплаваться вдоволь, наиграться с игрушками, позаниматься физическими упражнениями и получить удовольствие от общения с чудесным тренером.

Понравилось ли нам?! Однозначно да! На оборотном пути Василиса сразу же вырубилась в коляске. А по пробуждению попросилась сново в "ссеин".

#развлечение #малыш #досуг #отдых #красота

  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon

© 2016 by Vasilisawashere.