Поиск
  • Анастасия Осипова

ОСОБЫЙ СТАТУС


Сегодня мы с Василисой vip персоны, точнее VIP и miniVIP. И не потому что мы звезды (шучу конечно). А все потому что мы отправились в Vip школу. И не надо быть звездной персоной или Билл Гейтсом, чтобы туда ходить. Нет. Vip – это потому, что школа даёт vip – знания.

Школа работает уже 14 лет, и это большой показатель. Значит, ценится. А что же там интересного и необычного, это нам предстоит узнать с Василисой.

Сразу хочется отметить – большая территория. Длинные коридоры и просторные кабинеты Василиса замерила спринтерским бессмыслен-ным бегом в стиле Усейна Болта. Даже дышится свободнее от простора в помещениях. Василисе понравились стены в холле (на них нарисованы различные достопримечательности мира), и конечно стол и карандаши, Василиса сразу села рисовать свои фирменные закорючки, плавно переходящие с листка бумаги на стол, пока мы ждали начало урока.

Занятие в игровой форме, лёгкое и непринуждённое.

1. Собрали все моментально в корзинку –«У-У» ( «У-У» в Васесловаре означает сова, не путайте пожалуйста с «У-А» это значит обезьяна)).

2. Склеили суперкрутейший коллаж с уточкой.

3. Полепили.

4. Попрыгали на мяче и посмотрели мультфильм.

Родители на этих занятиях не сидят в сторонке, а непосредственно участвуют в процессе.

Время проскользнуло мимо нас. Обожаю эти моменты, когда понимаешь, что время Василиса провела с пользой и отдыхом, это точно VIP набор занятий.

Иногда меня спрашивают, как я даю оценку тому или иному месту? Как понять, полезно ли было занятия? Ведь нужно его посетить не один раз. Мой ответ прост, точнее ответ Василисы, всегда, когда занятие прошло круто – она дергает ножкой когда спит на обратной дороге домой))

Всем добра! Скоро увидимся в новом интересном месте для детей в Краснодаре!

#образование #развлечение #малыш #творчество #досуг

  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon

© 2016 by Vasilisawashere.