Поиск
  • Анастасия Осипова

МИНИ – ГОРОД


Пятилетний карапуз-пожарник спасает кошку с балкона. 7 летняя хозяюшка печёт сама хлеб. Мальчик 6 лет учится на машиниста железной дороги. Видели хоть раз такое?! Мы тоже нет! Поэтому мы отправились в Минополис, где любой ребёнок может стать кем он захочет, будь то судья или парфюмер.

Мы зашли в парк, и пред нами предстал целый город со своими улочками, домами, памятниками, магазинами, машинами, и даже вокзалом,только очень миниатюрный городок) все для детей. Мы гуляли по брусчатке и заглядывали в окна, наблюдали за детьми. Самое удивительное, что родителям можно только наблюдать, ребёнок делает все сам.

Жаль нам рановато ещё было пробовать себя в профессиях. Все станции для детей от 4х лет. Мы с Василисой прошли дальше, в «Лунопарк», это уголочкек с разными аттракционами для маленьких деток до 4-х лет. У Василисы сразу же разбежались глаза от разнообразия. Она не знала за что схватиться, бегала от одного аттракциона к другому. Потом она, конечно, немного освоилась, и уже начала выборочно бегать. Любимое развлечение- горка с бассейном из шаров. Она туда улетела и запуталась, бассейн оказался немного глубоковат для неё. К жирафу-карусели мы так и не подошли, слишком большой для нас оказался, а на всём остальном покатались и поиграли с удовольствием.

Мы обязательно вернемся сюда! Хочется рассказать об этом месте подробнее, попробовать все. Это место обязательно к посещению и не один раз. Дело осталось за малым- немного подрасти.

#образование #развлечение #малыш #творчество #досуг

  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon

© 2016 by Vasilisawashere.